viyka: (задумчивая)
[personal profile] viyka
Очень забавно бывает, когда смотришь то, что большинство зрителей смотрело минимум лет 15 назад. А сегодня я за раз просмотрела, не побоюсь этого слова Классику жанра - первые две части «Крепкого Орешка».
Да ... наверное все-таки нужно было делать перерыв. Потому как первая часть, несмотря на ужасные женские прически (конец 80-х) беременную заложницу и взрыв небоскреба был в целом очень логичным, крепким и просто классным боевиком. Джон МакКлейн , конечно был крут как... Брюс Уиллес, но! он вынимал осколки из ног!!! Он начинал фильм в чистой маячке, а закончил его ВЕСЬ в красном сиропе. И главным злодеем был Алан Рикман, а его подручным Александр Годунов ( Трубадур из «31 июня»).
Вторая часть реально смотрится или как пародия на первый фильм или просто как очень ржачная комедия. Такое количество взрывов, пуль и «случайностей» в которые влез Джон МакКлейн уже не воспринимаешь серьезно. Примерно на середине фильма, на очередном разрушении злодейских планов об неубиваемого Джона я начала ржать в голос. А финальная драка на крыле самолета ! Взлетающего самолета, под шквалистым ветром, да...
В общем: если есть еще такие тормоза как я, то к просмотру категорически рекомендую!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

viyka: (Default)viyka

November 2016

S M T W T F S
  12345
6789101112
131415161718 19
20212223242526
27282930   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 26th, 2017 01:53 pm
Powered by Dreamwidth Studios